首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:福建新增两家国家临床医学研究中心分中心
2023-02-08   来源:      [ ]

随着发行审核稳步推进,北交所“预备队”持续扩容。记者根据北交所网站统计发现,共有62家企业处于发行上市审核阶段,包括1家已受理、40家已问询、17家中止以及3家通过上市委会议、1家报送证监会。
  俄副外长谢尔盖·里亚布科夫12日表示,在乌克兰领土上发现的属于美国的实验室只是其分散在世界各地的300多个类似实验室中的一小部分。俄罗斯将提交有关实验室工作情况的新文件。
  3月9日居家全员核酸检测。
  3月14日晨,东城区疾控中心接西城区疾控中心通报,首都医科大学附属北京儿童医院在门诊就诊患者应检尽检核酸检测中发现初筛阳性一例。据介绍,该名学生自述于3月11日出现咽痛等症状,3月13日前往医院就诊,当日核酸检测结果为阳性,已转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,3月14日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版